19:42 

Полосатые

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Невероятно симпатичная летучая мышь совершенно нового рода обнаружена в Южном Судане. Своей мордочкой это создание одновременно напоминает и бульдога и барсука. А необычный чёрно-кремовый окрас делает его похожим на летучую панду.
"Открытие всей жизни" - именно так окрестили свою невероятную находку исследователи. Летучая мышь, обнаруженная в Южном Судане, настолько редкая, что исследователи считают, что это совершенно новый род.
Поймано удивительное животное было в июле прошлого года в заповеднике Южного Судана, который называется Бангангай. Тогда исследователи производили целенаправленный отлов летучих мышей и очень удивились, обнаружив в сетях необыкновенную особь, имевшую большие отличия от остальных сородичей.
Удивил учёных не только яркий двухцветный окрас, напоминающий медведя панду, которым обладала летучая мышь.читать дальше
И может быть, эта летучая мышь не так уж редка, но из-за высокого полёта их отлов вызывает определённые трудности. Но всё же это не так уж и плохо, потому что редкие и красивые животные часто становятся добычей браконьеров. А, по словам доцента кафедры биологии ДиЭнн Ридер, которая и сделала это открытие, на то, чтобы найти вторую такую красавицу, придется потратить всю жизнь….
Симпатяга и ее первооткрыватели

@темы: Статьи, Фото

Комментарии
2013-06-13 в 20:25 

Рауль Карманный
сгущёнка с чипсами шикарна теперь питаюсь только так и до сих пор жива-здорова но как так вышло не пойму
:inlove: Какая красавица!

     

Здесь водятся мыхи!

главная