Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

У кожана на блинах

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Кормление летучей мыши: двухцветный кожан

Знакомимся


@темы: Статьи

Комментарии
2013-02-20 в 11:31 

starbat
сплошное умиление, хехе :crazylove: мордаха вся в еде, сущий младенец. Не поняла только, чем его кормят? Манной кашкой? :) (звук послушать не могу, может быть, там комментируют голосом?)

URL
2013-02-20 в 13:39 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
По-моему, это какое-то фруктовое пюре.

2013-02-20 в 14:57 

starbat
вряд ли фруктовое, они насекомоядные. Вот тут побольше инфо: zmmu.msu.ru/bats/rusbats/vmur.html и замечательные фотографии:)
Кстати там есть интересный момент: "Спаривание осенью, со слабо выраженным гоном, либо в начале зимовки. Беременность 40-50 дней. Роды в начале-середине лета, в выводке 1-3 (обычно 2) детеныша." Т.е. беременность меньше двух месяцев, хотя между спариванием и родами проходит около полугода. Где-то я читала, что после спаривания оплодотворение происходит не сразу, а через время (видимо, из-за зимней спячки). Вообще у "истинных летучих мышей"(т.е. насекомоядных, не крыланов) довольно интересные физиологические фишки, м.быть напишу потом отдельно.

URL
2013-02-20 в 15:03 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Я читала, что у многих животных, в том числе и мыхов, есть такое явление. как отложенная беременность - оплодотворенная яйцеклетка в течение какого-то времени не развивается. Это чтобы подгадать рождение детенышей к началу теплого сезона.
А вот почему автор видео кормит кожана фруктовым пюре - тот еще вопрос. Главное, товарищ кушает и вроде бы доволен...

   

Здесь водятся мыхи!

главная